首页 >  > 汽车

东路科技第四代耐刺扎自修复轮胎一因我陪伴,所以安全。

发布时间:2018-10-30 16:20:10 来源:中国网生活 责任编辑:夏黎明

 东路科技第四代耐刺扎自修复轮胎强势入驻河南市场,打造高速安全行车环境,深得市场认可,惊爆消费者眼球。b0T粤港澳生活网_品味粤港澳大湾区生活

 
河南省蜗友汽车销售服务有限公司总经理刘帅谈起东路科技一脸喜悦:河南省蜗友汽车销售服务有限公司是东路轮胎河南总代理,我司正致力“东路第四代安全轮胎”的全面市场推广,与河南省区域各级代理商携手同行,共同打造国内耐刺扎自修复安全轮胎首选品牌一东路轮胎,给广大汽车消费者带来安全行驶保障的福音。
 
在东路安全轮胎河南运营中心,市场总监夏玉闯谈了自己独到的见解:东路安全轮胎两年内及6万里漏气、变型、脱胶免费调换及最高800万平安财险的承保,让广大消费者吃了定心丸。东路防刺扎自修复安全轮胎凭最先进的技术、可靠的质量、心动的价格、优质的服务全面进入並占领市场是早晚的事,我们拭目以待。
 
深秋的阳光挥洒着大地,显得尤其温暖。座落在七里店汽车园的“东路轮胎河南运营中心”更是熙熙攘攘,热闹非凡。客服部经理陈女士告诉记者:东路安全轮胎自进入河南市场,消费者反映特好,经销商谈区域代理合作逐渐增多,市场前景颇为乐观。
 
据了解:东路“第四代耐刺扎特种安全轮胎”是东路科技公司与国内多家知名院所和高新技术企业联合开发的创新产品,作为国家火炬计划重点高新技术企业,公司构建了省级技术研究开发中心,不断突破技术壁垒,填补了十多项国内及国际行业空白,倾力打造从研发、生产、销售耐刺扎特种安全轮胎的一体化运营模式,目前已成为国内行业的领军企业。东路科技正致力于打造中国耐刺扎轮胎第一品牌做着不懈的努力。
 
东路“第四代耐刺扎特种安全轮胎”将可以彻底杜绝高速爆胎带来的种种危害,营造出安全、高效的高速行车环境。东路安全轮胎运营中心技术总监刘宗如是说。 
 
走出东路轮胎河南运营中心,一句广告语凸现眼前:东路科技第四代耐刺扎自修复轮胎一因我陪伴,所以安全。
 
因我陪伴,所以安全。这是广大汽车爱好者的心声,更是东路轮胎的责任。(刘霞,王彬)
 

责任编辑: 夏黎明

相关阅读

2020 LEXUS雷克萨斯“天工开物·智能何为”匠心展[2020年10月23日,北京] 今日,2020 LEXUS雷克萨斯携手现代传播共同呈现的“天工开物·智能何为”匠心展于北京华熙L[详细]

2020-10-25 03:14:48

4月30日下午,2020珠峰高程测量首场新闻发布会在珠峰大本营召开,2020珠峰高程测量正式启动,长城炮越野皮卡成为媒体官方工作用车。作为中国首款全地形量产越野大皮卡,[详细]

2020-05-02 15:59:57

为贯彻落实交通运输部 “坚决防止通过交通运输工具传播疫情”的部署要求,保障乘客安全出行,有序稳妥恢复网约车运营,保障城市生活、生产、出行平稳有序。盛威时代[详细]

2020-02-20 14:22:09

东路科技第四代耐刺扎自修复轮胎一因我陪伴,所以安全。[详细]

2018-10-30 16:20:10

2018北京车展还在如火如荼的进行着,江铃汽车的展台上,展出了江铃福特轻客家族里的福特新世代全顺、福特新全顺、江铃特顺,以及福特新全顺自动挡和江铃特顺电动车,其庞[详细]

2018-05-02 17:04:41

截止27日,福特途睿欧仍高居MPV车型实时热点榜首,百度和微信指数均飙升超170%!而在车展前引发热烈讨论的“福特史上最贵MPV“——福特途睿欧行政版也在江铃汽车展台[详细]

2018-05-02 13:28:57

头条信息
精彩推荐
阅读排行
11 月 26 日,"看见城市的光—— 2020 最美校

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问: | 刊登广告 | 本站地图 | 对外服务:访谈 广告 展会 无线

电子邮件: 289839078@qq.com 电话: 0086-755-21033856